Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Уважаемые предприниматели!

16.05.2017

Информируем Вас, что решением Совета директоров АО «Корпорация «МСП» 08.02.2017 действие Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства «Программа 6,5» расширено на индивидуальных предпринимателей. Кроме того, решением Совета директоров АО «Корпорация «МСП» снижен минимальный порог для льготного кредитования с 10 до 5 млн. рублей.

В рамках действия Программы, субъектам малого и среднего предпринимательства предоставляются льготные кредиты в размере 9,6 % - для субъектов среднего предпринимательства, 10,6 % - для субъектов малого предпринимательства при оформлении кредита на сумму не менее 5 млн. руб. для приобретения основных средств, модернизации и реконструкции производства, запуска новых проектов, а также для пополнения оборотного капитала.

Приоритетные отрасли:
- сельское хозяйство;
- обрабатывающее производство;
- производство и распределение электроэнергии, газа и воды;
- строительство;
- внутренний туризм;
- высокотехнологичные проекты.

Информация о Программе, уполномоченных банках, приоритетных отраслях, условиях и требованиях, порядке взаимодействия с уполномоченными банками размещена на сайте Корпорации: http://www.corpmsp.ru/finansovaya-podderzhka.

Более подробную информацию о Программе можно получить в секторе по содействию развитию малого и среднего предпринимательства Администрации Октябрьского района по адресу: р.п. Каменоломни, пер. Советский, 10, с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00. Контактный телефон: 2-34-75, Жугин Вячеслав- главный специалист сектора.







Система Orphus