13.03.2025, 14:59 | просмотров: 221
В рамках реализации государственной программы Российской Федерации «Комплексное развитие сельских территорий» Министерство сельского хозяйства Российской Федерации проводит Всероссийский конкурс «Кубок сельских пекарей России – 2025».
Целями Кубка являются популяризация и поощрение достижений в сфере развития сельских территорий, поиск талантов и выявление лучших профессионалов в пекарском деле, трансляция лучших практик и сохранение преемственности поколений в области хлебопечения.
Участниками Кубка могут стать граждане Российской Федерации, представляющие предприятия и малые формы хозяйствования (далее – Предприятия), расположенные на территориях сельских агломераций и в малых городах, основным видом деятельности которых является производство хлеба и мучных кондитерских изделий.
Кубок проводится в два этапа: заочный и очный (финал). Проведение Финала запланировано в мае 2025 года, на который будут приглашены 16 команд (по 3 человека в команде) от каждого федерального округа России по результатам решения Жюри Кубка.
Прием заявок на Кубок осуществляется на официальном сайте https://bakerycup.ru до 1 апреля 2025 года.
Подробная информация об этапах проведения Кубка и требованиях к участникам размещены на официальном сайте Кубка https://bakerycup.ru, а также в приложении к письму.
Оператором по организации и проведению Кубка является Общество с ограниченной ответственностью «РУСКОНГРЕСС», ответственный координатор: Хромова Евгения Андреевна, телефон: +7 (910) 477-42-80, электронная почта: info@bakerycup.ru.
Ответственное лицо от Департамента развития сельских территорий Министерства сельского хозяйства Российской Федерации по вопросам проведения Кубка – Чарыков Антон Германович, телефон: +7 (987) 390-82- 20
Сектор по содействию развитию малого и среднего предпринимательства и потребительского рынка Администрации Октябрьского района
эл.почта: mb_octob@mail.ru
тел.: 8 (86360) 2-34-75
Целями Кубка являются популяризация и поощрение достижений в сфере развития сельских территорий, поиск талантов и выявление лучших профессионалов в пекарском деле, трансляция лучших практик и сохранение преемственности поколений в области хлебопечения.
Участниками Кубка могут стать граждане Российской Федерации, представляющие предприятия и малые формы хозяйствования (далее – Предприятия), расположенные на территориях сельских агломераций и в малых городах, основным видом деятельности которых является производство хлеба и мучных кондитерских изделий.
Кубок проводится в два этапа: заочный и очный (финал). Проведение Финала запланировано в мае 2025 года, на который будут приглашены 16 команд (по 3 человека в команде) от каждого федерального округа России по результатам решения Жюри Кубка.
Прием заявок на Кубок осуществляется на официальном сайте https://bakerycup.ru до 1 апреля 2025 года.
Подробная информация об этапах проведения Кубка и требованиях к участникам размещены на официальном сайте Кубка https://bakerycup.ru, а также в приложении к письму.
Оператором по организации и проведению Кубка является Общество с ограниченной ответственностью «РУСКОНГРЕСС», ответственный координатор: Хромова Евгения Андреевна, телефон: +7 (910) 477-42-80, электронная почта: info@bakerycup.ru.
Ответственное лицо от Департамента развития сельских территорий Министерства сельского хозяйства Российской Федерации по вопросам проведения Кубка – Чарыков Антон Германович, телефон: +7 (987) 390-82- 20
Сектор по содействию развитию малого и среднего предпринимательства и потребительского рынка Администрации Октябрьского района
эл.почта: mb_octob@mail.ru
тел.: 8 (86360) 2-34-75