Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Примеры лучших практик

28.11.2017, 14:14 | просмотров: 84


В Октябрьском районе успешно внедрена и приносит реальные результаты практика реализации социальных проектов с помощью местных инициатив.
 

Одним из таких проектов, реализованных в текущем году, стало строительство новых водопроводов в сл. Красюковской по улицам Набережной и Новой.

Данный проект стал возможен благодаря ТОСу, организованному жителями сл. Красюковской, Администрации района и поселения, а также Муниципальному фонду местного развития и поддержки предпринимательства.

Проведенный водопровод подключил жителей к центральному водоснабжению, обеспечил централизованной и качественной питьевой водой, а так же обеспечил хозяйственное водоснабжение для полива сельскохозяйственных культур.

В настоящее время уже более 60 абонентов подключены к данному водопроводу и в полном объеме пользуются качественной водой.

На реализацию проекта по строительству водопровода затрачено 1342,0 тыс. рублей, из которых жителями 2 улиц собраны денежные средства в размере 742,0 тыс. рублей, Муниципальным фондом местного развития и поддержки предпринимательства Октябрьского района выделено 600,0 тыс. руб.

 

     

  

Практика ТСЖ «Строительная 15а»






Система Orphus