Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

В.А.Дмитриев Председатель «Внешэкономбанк»

02.11.2009

30 октября в Ростовскую область с рабочим визитом прибыл председатель «Внешэкономбанк» В.А.Дмитриев. Из Ростова в сопровождении  губернатора Ростовской области В. Ф. Чуба,В.А. Дмитриев отправился в Октябрьский район на строительные площадки ООО «ЕвроДон». В Октябрьском районе председателя «Внешэкономбанка» встречали Глава Администрации Е.П. Луганцев и генеральный директор компании «ЕвроДон» В.Ш. Ванеев.



Компания «Евродон» в партнёрстве с «Внешэкономбанком» реализует ряд своих проектов по расширению производства мяса индейки, созданию родительского стада индеек, строительству заводов металлоконструкций и сэндвич-панелей. 



Губернатор Ростовской области В. Ф. Чуб, Председатель «Внешэкономбанк» В.А.Дмитриев, Глава Октябрьского района Е.П. Луганцев   Губернатор Ростовской области В. Ф. Чуб, Председатель «Внешэкономбанк» В.А.Дмитриев, Глава Октябрьского района Е.П. Луганцев, генеральный директор ООО "ЕвроДон" В.Ш. Ванеев ( слева на право)  Делегация в цехе по производству металлоконструкций

   

Делегация побывала на нескольких стройплощадках, ознакомились с ходом работ и приняли участие в мероприятии связанном с началом строительства комплекса по разведению индеек. Губернатор отметил, что осуществление планов ООО«ЕвроДон» позволит не только наладить в области производство востребованной продукции, получать налоговые поступления в бюджет, но и создать огромное количество рабочих мест.



«Я очень удовлетворен сотрудничеством с «Внешэкономбанком» и «ЕвроДоном» и благодарен обоим руководителям. Потому что, реализуя свои проекты, они обеспечивают и доход для казны, и занятость, открывая рабочие места, и, самое главное, производят продукцию, которая нужна людям. Это прямое государственное вложение средств в развитие нашей страны, в данном случае, в Ростовскую область», - сказал В.Ф. Чуб. 



В.А.Дмитриев сообщил, что  Правительство Российской Федерации, заинтересовано в реализации проекта ООО «Евродон» по всей стране.






Система Orphus